Один Господь лишь знает наперёд

    "...но Бог не желает погубить душу,
    и помышляет, как бы не отвергнуть
    от Себя и отверженного."
                2 Цар.14:14 

Один Господь лишь знает наперёд,
Куда тебя дорога  приведёт...
Но шанс спастись Он каждому даёт,
Кто ищет Господа и честно здесь живёт,

Кто совесть сам свою не заглушил,
И сам, сознательно, жить мирно здесь решил.
Свободный выбор людям Богом дан,
И независимо от всех потерь и ран,

Бог ждёт хорошего от каждого из нас,
И наблюдая не смыкает глаз.
А если видит Он старание твоё,
То направление Он лучшее даёт,

И если ты оставишь скользкий путь,
Он даст тебе к спасению свернуть.
И может изменить твою судьбу,
Когда со злом увидит Он борьбу.

Не унывай, Бог любит всех и ждёт,
Когда к Нему душа твоя прильнёт.
Насильно Бог не тянет никого,
Но и не губит друга Своего.

Он помышляет, как бы всех спасти,
И предлагает разные пути...
Бог говорит: "Не бойся, Я - Бог твой!"
Но помни, выбор, вольный, за тобой...

17.07.2014


Рецензии