***

Малышка, ты прости, что я не спал..
Тебя во тьме глазами я искал..
Летая над заброшенной землёй,
Кружа над миром мёртвою петлёй..

И вновь передо мной возник оскал,
Вздымающихся высоченных скал..
Но я давно бояться перестал,
Сильнее высоты и ночи стал.

О том, как прикоснусь к твоим устам,
От боли разрываясь, я мечтал..
И забывая про усталость, я
Душою наконец-таки воспрял..


Рецензии