Хочу душой согреться

Хочу душой согреться, очистить чувства от сомнения личины, и в мыслях
Мудро приодеться, и бесконечно слушать треск в огне - лучины.
Устал,ведь,я - не знаю,как мне быть?... Её забыть, иль всё простить и
Прыгнуть - в полымя ?... Ах,если бы, сейчас - коня! Ретивого, чтобы,
Умчал меня - в миры прекраснейших начал и окончаний! Любви красивой -
Без мытарства, мук, сомнений и печальных расставаний!... Но, от себя -
Не убежишь,ведь,я - не Будда просветлённый! Он  - бесконечно в Мир -
Влюблённый, и мне мучительно сложней, хочу,лишь я - любви нежней!
И чистых, ясных отношений,отбросив, дрязги прегрешений !Ну, где она,
Которая, могла бы платонически измерить мою душу,пикантно внутренний
Покой нарушить ?... Она,ведь,так - прекрасна, но,только, - безучастна!
И не нашлось достойных отражений,любви магических - сражений,
А значит, - жизнь напрасна...


Рецензии