Что за улыбкою моей?

Что за улыбкою моей?
Немного вежливости, такта..
Чужой, нескромный может, взгляд..
Букет, полученный когда то..
Немного боли.. и стихов..
Бодрящий пряный запах кофе..
Небрежный поцелуй в висок..
Для утра и не стоит больше.
Фантазии бредовых снов..
Чужие тайны.. разговоры..
Нескромных мыслей сбытый строй..
Моя рука в твоей ладони..
В прогретых солнечных лучах
Бродить, ловить косые взгляды,
О чем то может говорить..
Но только о любви не надо.

2012


Рецензии
Красиво, нежно, ёмко и пронизывающе просто!
Спасибо за то, что всколыхнули мысли о былых днях...
С теплом и нежностью, Вера Рови Ви))

Вера Рови Ви   09.12.2014 15:07     Заявить о нарушении
спасибо) за все три)

Феклуша   09.12.2014 17:26   Заявить о нарушении