Ты не спишь..

Боль в зубах..
Жизни крах..
Крик души..
Скрип в тиши..
Ты не спишь..

Вновь в глазах
Смерти страх..
И навзничь..
Паралич..
Ты не спишь..

Кожи дрожь,
К горлу ножь..
В жилах кровь
Стынет вновь..
Ты не спишь..

Ночи мрак,
Мир поник..
Лунный блик..
В тьму глядишь..
Ты не спишь..

Сердца стук
Очень глух..
Холод лишь..
Ты лежишь..
Ты не спишь..

Вновь кошмар
Сон забрал,
Вновь меня
Он украл..
Ты не спишь..

Но меня
Вновь вернёт
Тот рассвет,
Что ты ждёшь..
Ты уснёшь..


Рецензии