Больше боли

Больше плясок
Больше крови
Больше боли
ничего нет

Свет
Вы этой рифмы ждали?
Жрите - мне ничего
не жалко, да?
Опять угадали
Все для вас
Дорогие кости.

Удивлять, оскорблять,
Облизывать
Обсасывать, обволакивать
Собак и девочек

Высоковольтной существовать
Струной
Маршировать мурашками
по белым скатертям
блокнотов.
Спасибо вам дорогие
Что принимаете меня
сверяясь с минутами
Как лекарство.
Все для вас.


Рецензии