Плывёт корабль мазуриков, плывёт..

  "Обесценили всякую ценность..
   Из всякой истины сделали ложь.."

             Фридрих Ницше.

Не так уж плохи многие из нас..
И, если уж учесть Законов строгость,
Устанете бросать-
                Дракону в пасть!
Вспотеют руки,
              и устанут ноги))..

Не только вы-
             тот нынешний Ковчег..
Он - поплывёт?
А всех- иных - утопит?
Гнев Древних Сил запомните вовек!
Покажет Лик!
Не рассиропитесь..

А ДРЕВНИЕ-
на собственной Земле
перевидали много самозванцев.
И тянет тех -к угрозам, Смерти, Тьме-
не оставляя никакого шанса.

Торчат их головы из названных болот...
Танцует Смерть -
как кукиш Миру Квинты.
Плывёт Корабль Мазуриков, плывёт..
Мечтая Мир -
ополовинить...

Плыви, Корабль Мазуриков, плыви..
Тщеславного безумия плоды..

P.S. Квинта - не музыкальный термин, а геополитический..


Рецензии