Ближний свет

В пути поворот нежданный…
Горит только ближний свет,
И тают при свете тайны, -
Их больше меж нами нет…

Скажи мне, что это было,
Иль будет ещё у нас?
Но раньше я не любила
Так сильно, как в этот раз…

Я знала… Я не жалела,
Что долго была одна,
Ведь мне о тебе напела
Подружка моя – струна…

За облаком белокрылым
Родится моя строка.
Ей вЕдомо то, что было
И будет, наверняка...


Рецензии