Не хочу от тебя ничего...

Не хочу от тебя ничего.
И ты не звони мне ночами.
Не рассказывай где ты и как.
Не рассказывай, что ты скучаешь.
Не рассказывай мне о других,
Что тебе с ними не интересно.
Все равно не вернешься ко мне,
Ведь со мной тебе попросту тесно.
Мы, как раньше, с тобой посидим.
Так же просто меня ты обнимешь.
Скажешь:Не рассказывай мне о других.
Не хочу, чтоб мы стали чужими.

2012


Рецензии
Последние 4-ре строчки - убивают наповал своей четкостью и правдой.
С теплом, Вера Рови Ви)

Вера Рови Ви   09.12.2014 15:09     Заявить о нарушении