Тьмы круговорот..

Ну что со мной не так
Я падаю во мрак
Хотя уж много лет
Пытаюсь найти свет..

Мне тяжело дышать,
Ведь чтобы убежать
Душа моя опять
Готова грудь порвать..

И сердце не стучит..
Когда душа кричит..
О том как больно ей
Сидеть в груди моей..

И пусть душа болит,
И пусть в глазах гранит
Лечу из года в год
Чрез тьмы круговорот..


Рецензии