Гитара играет для всех

Гитара играет для всех
Гитара поёт
Пусть будет в любви успех
Пусть в сердце любовь живёт

Гитара играй - играй не спеша
Гитара играй - играй чтоб запела душа

Эх душа развернись а ну давай пой
По струнам гитары вниз услышу я голос твой
Сыграю ка перебор пойдут ноги в пляс
У русской души простор станцуем давай сейчас

Гитара играй - играй не спеша
Гитара играй - играй чтоб запела душа


Рецензии