Беспамятно..

Люблю тебя беспамятно, безмерно..
И чувство сокровенное нетленно
Шепчу твоё я имя беспрестанно,
И о любви кричу я неустанно..

Горю тобой, и в пламени бессмертном
Сгорает всё, что было так бесцветно..
Дышать тобой пытаюсь безнадёжно..
Тобой ведь надышаться невозвожно..

Иду к тебе дорогой неизменной,
Пусть кажется дорога беспредельной..
Иду к тебе, сквозь сотни лет наверно..
Но я дойду, я знаю, непременно..

Тебя хочу обнять я очень нежно
И океан любви моей безбрежной
Тебе открыть, чтоб раздвигая волны,
По водной глади мы прошли безмолвно..

Люблю тебя, ты сон мой беспробудный..
Люблю тебя с неистовом безумным..
Люблю тебя до боли бесконечной..
Люблю тебя беспамятно, навечно..


Рецензии