Вдалеке от млечного пути

Вдалеке от млечного пути
Расплескал закат ночные акварели.
И уже тропинок не найти
По которым бродят Минестрели.

Их костёр волнует небеса,
Песнь летит стремлённо в Одесную,
Приглушая шум и голоса-
Дарит миру радость неземную!

Так живут Хранители Веков,
Еженочно песнь,свою,слагая.
Хрупкой крышей им ночной покров,
В колыбели бытия бывает.

Не коснётся время их Даров,
Лишь помножит их на мудрость века....
Чтоб при возведении костров-
Озаряла Тайна человека!

17.07.2014г.13:10"

(...НО ИНЫМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТАЙНА
И ПОЧИЕТ НА НИХ ТИШИНА....
Я НА ЭТО НАТКНУЛАСЬ СЛУЧАЙНО
И С ТЕХ ПОР ВСЕ КАК БУДТО БОЛЬНА.(с)А.Ахматова)


Рецензии