Это чувство любому знакомо

Это чувство любому знакомо,
не примите его за недуг.
Вот притянет тебя кто-то вдруг
Ну и что? Не ходить нам из дома?

Мы же люди и вольны решать
Как и с кем и кого выбирать

Только справиться может не каждый!
Не успеет подумать:" Зачем?"
Растеряется кто-то совсем
И... понесся кораблик бумажный!

В луже грязной от судна -лохмотья
Так вот шутит похоть с плотью!

Мы же люди и вольны решать
Как и с кем и кого выбирать...


Рецензии
Это точно!.. Здорово написано: красиво, со смыслом и складно.

Альбина Хазиева   01.11.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.