Орбит без сахара

                Павлу В.
                Потеряшке.
                Коллеге и другу.

А он читает лекции в Кембридже
По надоевшей кибенематике
Он каждый день встречается с теми же
И раз в году красуется в мантии

Он квасит виски ночью по чёрному
Его давно наука затрахала
Но поутру, с другими учёными,
Идёт - жуёт свой орбит без сахара

*****

Включает новости - что там новости...
Лишь "о погоде" - преданным зрителем

Чтоб убедиться и успокоиться -
Что всё в порядке с дождиком в Питере


Рецензии
Как-то печально...

Наталья Сергунова   14.03.2018 14:55     Заявить о нарушении
Не обещаю, что в следующий раз будет весело)))

С уважением,

Андрей Пшенко   20.03.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.