Пыльной дороги

Пыльной дороги закатные всполохи….
Вдаль - зазывают туманными мыслями…
Были с тобою – враги и любовники…
Пламенем неба – с рожденья укрытые…

Знойного ветра  -  дыхание жаркое…
В блеске воды отражается облако….
Лето – в двуспальном пододеяльнике…
Рвётся к рассветам – вагонного грохота…

Время намотано нитями атомов….
Бронзовым золотом – тянет сознание…
Слышишь!? Любовь….
Прорывается всполохом…
В небо швыряя  - закон - мироздания…..


Рецензии