Пил пиво и читал псалтырь

Пил пиво -  и читал псалтырь…
Играл в шальную смерть рулетку…
Топил холодной водкой клетку… - грудную…
Гибели кумир…
Младенцем лез  - как гвоздь - в розетку…
Прельщал забавой  -  малолетку…
Устроив пошлый – адский пир….
Бросал одежду на кушетку…
Сжигая весь – нетленный мир…

Пил пиво и читал псалтырь…
Глумился фразой над незрячим…
Дразнил рассветом и луной…
И спирт разбавленный  херачил...
Обнявшись с ****скою толпой…
И умер – Я…
Шальной повеса…
Игривый демон – злой герой…
Который -  переспав -  с принцессой...
Её  прогнал – тропой ночной…

О сколько НАС..
Дурных изгоев…
Вампиров сладостной любви…
Которых  - пламенем  - чаруют…
Ключицы – плечи – языки….
 
Нам целый ад -  готов  -  за слухи…
Слова – улыбки -  и дела…
Нас в спину матерят старухи…
И в след  - плюётся – детвора…

Огонь в груди  - хмельная дымка…
Огонь в груди – и снег – пожар…
Предсмертной радости – улыбка….
Как масок – адских -  карнавал.

Любовь и смерть – одна порука…
…Рожденье -  праведного  -  дня…
Как -  расстреляла  - в грудь -  разруха…
Могильной  – краской – сентября…. 

Итог один…
И нет   - дороги…
Лишь только ветры  - и поля…
Лишь только  в кровь -  избиты  - ноги…
И плачет  - под ноги   - земля.


Рецензии
Дюже адское стихотворение.
Спасибо автору!

Александр Рейн   17.07.2014 13:56     Заявить о нарушении