Ее нежная пустота

Я думал о ней,как только слышал слова " Нежность" и " Красота"
Какая же она была, нежная...
Но в сердце черно,пустота.

Взгляд ее затаился на мне.
Затаилось мое дыхание,и я резко почувствовал холодную боль.
Как можно быть такой нежной,глубокой морской...И пустой?


Рецензии