Я пишу от весны..

Я пишу от весны, - и до осени, - снова….
Ветер пьяных туманов,- где боль,- в небеса...
В полумраке чернеющих, - талых сугробов…
Краны стоп,- обрывают мои голоса….

Память каркает, злобной, - голодной вороной…
Жизнь подходит к концу, - на фальшивых часах….
         Словно, только что вышедши в мир, - из утробы
                Я к могиле ползу, - через минное поле…
С чёрной тряпкой, - на пьяных, тобою, - глазах….

Небо видело всё, и чуть больше, - наверно…
Время помнит мгновенья, - и тысячи лет….
В бесконечности космоса, гибнут творенья…
И рождаются новые, люди на свет….


Рецензии