***

Коль тяжко вдруг тебе на сердце станет
Закрой глаза, чтоб в наш вернуться сад,
И всё плохое в неизвестность канет
И ты пройдёшь сквозь тысячи преград..

Мы в том саду всегда с тобою рядом,
В той тишине, что громче городов
Молчим, внимая и пронзая взглядом,
Паря в ночи между цветочных снов..

Луна, окутав серебристым светом,
И время останавливая, вновь
Ласкает нас легонько, незаметно,
Храня нашу безумную любловь...


Рецензии