Суть бытия

Где в жизни видим ежедневно, мы библии великой суть,
Он нам дарует жизнь, и к смерти преграждает путь?

“ЖИВИ, ГОТОВЯСЬ К СМЕРТИ,
УМРИ, ГОТОВЯСЬ ЖИТЬ.“

Жду ответа.


(зелёный-жёлтый-красный
красный-жёлтый-зелёный)
СВЕТАФОР


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.