в глаза

иду по жизни
иногда тихо падая
люди встречаются на пути
но все какие то вялые

с желаниями необъятными
смотрят в глаза:
"Подари ну или продай
свою любовь несусветную!"

любят примерочные дорогих бутиков
и выходят пустые и мрачные
с глазами загадочными
очень навязчивыми

иду по жизни
иногда тихо падая
люди встречаются на пути
но все лихорадочные...

17/07/14


Рецензии