Просьба

Согрей мне душу добрым словом,
Пусть лести будет в нем чуть-чуть.
Глаза горят в огне веселом –
Меня легко ведь обмануть.

Кто нам с тобой судьбу пророчит;
Вершит над нами тяжкий суд?
Опять тоска мне сердце точит,
Хоть разум все твердит – забудь.

Согрей мне сердце – нежным взглядом;
Улыбкой ласковой слегка;
И чтоб любовь не стала адом
Не обещай любить века.

Что принесет нам день грядущий?
Уже неважно для меня –
Я буду знать ты самый лучший;
Я в этом мире не одна.


Рецензии