***

Пусть будет полон неудачи день,
Одной лишь мысли о тебе мне хватит,
Чтобы ушла с лица печали тень,
Чтобы сорвать отчаянья печати..

И вот уже мне проще стало жить,
И на пути моём преград не стало..
Мне хватит сил, чтоб море переплыть..
Прорваться сквозь леса, пустыни, скалы...

Пусть жизнь на прочность пробует меня
И пусть приходится идти по краю...
Тебя люблю я, девочка моя..
К тебе дорога, как дорога к раю.


Рецензии