Ты Йоко Оно

Ты Йоко Оно – я твой мёртвый  Леннон….
Про нас не снимут – звёздно – модное – кино….
Мы слишком - сильно  - увлекаемся - системой…
 И пьём багряно – ало – красное – вино….

В табачном дыме - шёпот тихий - и небрежный…
Загадки – сказками - ложатся на листы…
Спадают на пол - в темноте ночной - одежды…
Ложатся строчками - неровными - стихи….

Ты наши помнишь - вёсны – осени – метели…
Старицы смятые – окурки – и курки…
Ты помнишь простыни – измятые - постели…
Дыханье – сердце – и забытые – грехи….

Прошли мгновенья -  ветер в спину – мы забыты…
Ушли в туман - беспечной – ветряной - зари…
Страницы смятые – портреты – монолиты… 
 Осколки пламенной – неистовой – любви…


Рецензии