Стая

Шёпот снега, - за окнами пасмурный вечер….
В сердце пламя,-  похоже на тишину…
Нам с тобой,- неизбежная с совестью встреча…
Уготована в личном,- промозглом аду…

Воздух пахнет лимоном, - и кофе с корицей….
Воздух пахнет помадой,- и потом любви…
…Наши юные,- и безмятежные лица…
Верят в новый рассвет,- и святые огни…

Наши губы, - улыбки,- глаза бесконечность…
Наши руки верёвки,- сплетённые в хлыст…
Наша кожа горит,- и в сердцах дышит вечность…
С нами в полную силу,- мечта говорит…

Мы с тобой пилигримы
Истории тайной….
Мы с тобой городских пустырей,- забытьё….
Наши встречи с судьбой,- не бывают случайны…
Мы шагаем нарочно,- обманам на зло…

Отмеряют границы времён поколенья…
Верят в новую эру,- ванили и лжи…
Нам с тобой,- не с руки верить в эти теченья, -
Лицемерных балов,- золотые огни…..

Мы уходим,- скрываемся в сером тумане….
Среди улиц пустых, - и чужих голосов…..
Мы уходим,- но всё же несём своё знамя….
Среди падших овец,- превратившись в волков….


Рецензии
Нет,все таки отлично вы пишите.
Красиво,грамотно.
А ещё бонусом смысловая нагрузка идёт...
Ставлю вам ещё один плюс заслуженно.

Александр Рейн   17.07.2014 14:03     Заявить о нарушении
Дважды Благодарствую)

Второе Дыхание Ветра   17.07.2014 14:09   Заявить о нарушении