Ты женщина...

Ты женщина...
Обворожительна прекрасна.
Горе и не счастья,
Не смогли сломить тебя.
Тебе подобных нет на свете,
Из глаз твоих искрится свет!

Ты женщина...
Способно всё простить,
И даже... если не любима
Продолжаешь от всей души Любить!
Ты мать,сестра,жена
Любовница и власть!
Прощаешь всех,кого порой
Простить нельзя.

Ты женщина...
Мудра и сентиментальна,
Наивна и таинственно опасна...
В тебе загадка,огонь не мыслимых страстей,
Ты нежна своей любовью и теплом.
Тебе так мало надо...
Быть любимой и любить...

17.07.2014.


Рецензии