Не верьте

Не верьте…
Врите,-  продавайте…
Зачем вам Бог?
Зачем вам,- тишина….
Печатайте, - враньё,- и издавайте…
По сорок книг,- в неделю,- на-гора…
Мечтайте о поршЕ - и смуглой коже…
Желайте денег,- верьте темноте…
Намажьте кремом,- из младенцев, - рожи…
Что б лучше выглядеть,- на первой полосе…

 Я знаю Вас,- вы искренние люди….
Я знаю Вас,- у вас есть всё,- за бакс…
Вам выдан был,- на золочённом блюде,-
Мечты фастфудовой,-  прожаренный релакс…
 
Я верю в Вас,- и дай вам Бог здоровья…
Я верю в Вас,- сто лет бы Вам прожить…
Вы идеал,- того, - чем в безЛюбовье…
На этом свете,- нужно дорожить..


Рецензии