Крик

Время тянется,- жгучая вечность…
Время давит, на сердце моё….
Я отбросил, пустую беспечность,-
Раскалённое,- веретено…

Время тянется,- мудрая сказка…
Время тянется,- белый туман…
Бесконечности пёстрая краска…
Вдохновения,- сладкий обман….

Эти годы, страницы, минуты…
Эти годы, недели и дни…
Эти траурные аксельбанты,-
Словно петли, на горле любви….

Расшатало меня, разбросало…
Я потерянный, злобный,- пустой…
Опалённый, - стальным опахалом,-
Переломанный, - этой землёй….

Моё время, уже на исходе,-
Тороплюсь, тороплюсь я пожить….
Ко мне мама, ночами приходит,-
Приглашает, - в гости, - пожить….

Давит сердце, тоска и усталость…
Давит время, на сердце моё….
От меня, только тело осталось,-
И кружит, в душе, - вороньё….

Время липкая, едкая краска…
Время маска, - уродливый лик….
Бесконечно,- ужасная сказка….
Одиночества,- бешенный крик….


Рецензии