Поссориться

Я хочу с тобой
Поссориться,
В пухи прах с тобой
Хочу расплеваться,
Может, реабилитация
Ускорится
И смогу в тебе разочароваться?

Было уже так,
Но не произошло,
Того, что должно
Было стать.
И остаться быть.
Твою ж мать!..

Значит,
Это всё просто зло?..
Зло души человечьей,
Зло тиши,
Что царит в недрах
Гордой души,
Значит, это было
Мыслей зло,
Что смогли тогда мы
С тобой допустить,
И разрушить все
То, что было до,
Выйти так легко из игры.

Есть лишь здесь
И сейчас.
И ты.
Я есть.
Только нет больше "мы".
Всё, забей,
Надо отпустить,
Только это всего сложней...

7 июля 2014


Рецензии