Утро

Это сладкое, пряное утро…
Пахнет ладаном, и табаком…
…Я в часах бесконечных,- минута…
 Я дышу тишины,- холодком…

Я дождям,-  посвящаю поэмы…
Я огням,- посвящаю стихи…
Я стою, на границе дилеммы,-
Бесконечной, чужой пустоты….

Время ветер,- священная дымка…
Время пламя,-   святые миры…
Как беспечно, - простая улыбка…
Как финал,- бесконечной,- войны…


Рецензии