Знаешь

Знаешь,а ведь так бывает,что расходятся...
И потом с другими ничего не сходится.
И печаль-тоска в глуби души таится,
И ночами из-за этого порой не спится.
Вспоминаешь всё чудесное,что было,
Но со временем так ужасающе остыло.

Не удивительно,ведь всё проходит.
Проходят дни,проходят годы,времена
И пустяки,что нас разводят,
Ломают жизнь.
И виновата в этом вовсе не судьба!


Рецензии