Ей бы хотелось жить..

Ей бы хотелось  жить,-  хоть чуть-чуть иначе…
XYN не сосать за машину, - квартиру, дачу…
Верить в любовь - и не врать ежедневно маме…
Жить в параллельном мире,- меридиане…
 
Строить из снега снежную,- трезвую бабу…
Не жрать мартини,-    не держать в квартире мерзкую,- сонную игуану…

  Встретить простого, надёжного, - смелого -  даже   не принца…
И пусть не влюбится,- а так,- жить вместе, -
 из-за сакрального, ветхого   принципа…

 Старость она хотела бы встретить, где-нибудь в Ницце…
Или в Париже, - в деревне, - под Тверью…
В небе,  где нет самолетов, - где только  -   птицы…
И ветер где пахнет сладкой,  весной - сиренью…


Вот и живёт - в непонятом мире - среди  прохожих…
Юбка короткая – длинные - мудрые мысли….
Девушка редкой породы -  в тугих колготках…
Прячет созвездия - совести - сердце – смыслы….   
 


Рецензии