Весна

Ну, здравствуй – шалава - весна….
Беспутная дерзкая девка – в шелка перламутра одета…
Течёшь - и горишь -  без стыда….

Ты сердце вздымаешь - опять…
Тревожишь – забытые раны….
 Ты   ветряно сладкая – ****ь…
Расставила - снова - капканы…

Улыбки твои и стихи…
Глаза –  опоённые снегом….
Раскинуты ноги в - степи…
И волосы - с запахом -  неба….

Ты снова  тревожишь меня…
Меня увлекаешь куда-то….
 Где в небе бегут облака – божественно - стильная – вата….
Где пьют из сугробов ручьи…
Где ветры наполнены соком – берёзовым - детством моим….
Где я - разговаривал с Богом….

Улыбка – весенний порок…
Улыбка – загадка – поэту…
По коже бежит – холодок…..
А в воздухе   -   запахи –  лета…


Рецензии