Французский роман

Приморский город заграницею,
Лазурный берег, местный пляж,
Там между Каннами и Ниццею
Я встретил снов своих типаж.

Она такая раскрасавица,
С бикини глаз не отвожу,
Мне всё в ней очень даже нравится,
Пойду об этом ей скажу.

На чистом русском обращаюсь к ней:
«Вы девушка моей мечты»,
Не отрывая взгляда от  грудей,
Перехожу  потом  на «ты».

Ты чё молчишь, моя хорошая,
Ну не парле, я не парле,
Зато подружка с постной рожею,
Как та путана* на селе.

Я что холоп* Вам из провинции,
Чего она тебе твердит,
Я понял даже без транскрипции,
На поле*  пусть одна  сидит.

И тут мечта моя французская,
Как даст мне  правой между глаз,
Душа узрела моя  русская,
Что не получится у нас

Так от незнанья иностранного,
Мне это друг потом  сказал
И от  звучанья  слов  случайного,
Три раза шлюхой обозвал.

Вот так моя любовь закончилась,
Поеду этим летом  в Крым,
Красавиц там другое общество,
На русском там поговорим!!!

*Шлюха по французски:
 putain (путэн),  salopе (салоп)  poule (поуле).

17.07.2014


Рецензии