Камень

Небо тусклое - овраги – снег чернеет….
Сердце то ли плачет – то ли спит ….
В пустоте аорты  - камень  - холодеет – бесконечно острый –
Пепельный - гранит…

Я как будто - что то - потерявший…
То ли небо – то ли Бога - в нём….
Я от жизни - этой  - каторжник - уставший…
Словно бражник – пьяный под столом….

 


Рецензии