Не важно где..

Не важно где... где звезды еще спят.
И путник одинокий ждет чего то.
А звезды видят, знают и молчат
И могут путнику лишь осветить дорогу.
Но свет их слаб, а путнику темно.
И он идет на ощупь, спотыкаясь.
А звезды.. звездам это все равно.
Дела земные звездам не касаются.


Рецензии