***

Рассвет, закат, недели в ряд
А дни вперёд меня летят...
Таков таинственный обряд
Одни бегут, другие спят..

Нас снова бьёт безумный взгляд,
И сердце снова бьёт не в лад,
И в душу бьёт любви разряд
Готов я биться об заклад.

Что будут петь все не в попад,
И жизнь все будут проклинать,
Когда начнётся снегопад,
И сил им негде будет взять...


Рецензии