Выпускнику вуза

Образованию – зелёный свет,
Об этом говорили все недавно.
А результатов не было, и нет,
Не кажется ли Вам, что это странно?

Сейчас в учёбе варианты есть,
На разный вкус и кошелёк, всё можно.
Любую специальность прямо здесь
Приобрести и поменять не сложно.

Диплом получен, движемся вперёд,
Над имиджем работаем серьёзно.
Идём в конторы, слышим там отвод,
И поиск продолжаем, безусловно.

Итак, работа найдена, ура!
Дано задание – решить проблему.
Бывает думаем, похоже, зря,
Использовали прежнюю мы схему.

Имеешь опыт – очень хорошо,
Готовность стать другим гораздо лучше.
Иное чувство времени пришло,
Вдруг если скажут – делай сразу, тут же.

Всё в мире стало несколько сложней,
Всегда чего-то, где-то не хватает.
Специалист на службе тем нужней,
Чем больше в жизни сделать успевает.

Программы надо, видимо, менять,
Продумывать иную парадигму.
Работников нам нужно выпускать,
Способных дело с мёртвой точки сдвинуть.










Рецензии
Образованию зелёный свет, так было недавно. а теперь любую профи получи, стране нужен только охранник и продавец.

Сидоров Сергей 2   29.04.2020 08:14     Заявить о нарушении