А это и есть счастье

               
Я мечтала о встречах с тобой,
Я бежала, быстрей электрички…
Как могла, я боролась с тоской,
И писала стихи по привычке.

А душа трепетала в груди,
Будто птица, попавшая в сети.
Только разум упрямо твердил:
"Он не твой, хоть и лучший на свете".

Но, с надеждою глядя в глаза,
Я смущённо улыбку дарила.
«Я люблю тебя!» – взгляд мой сказал,
И улыбка тебя озарила.

Приняла я душой твой порыв,
Разжигая костёр бурной страсти.             
Ты в ответ мне любовь подарил
И те встречи, по имени Счастье.


Рецензии
Сильно написано,творческий рост налицо!

Владимир Сафонов   26.07.2014 23:20     Заявить о нарушении
Очень рада встрече на страничке. С улыбкой!!!

Галина Дьячкова   27.07.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.