Перед походом на Заповедник Столбы

Исчезнет дух мой на два дня,
Исчезнет дух мой на две ночи!
А то постоянно здесь возня...
Часами, не смыкая очи.

Закину на плечи суму
И скроюсь в горах
И может быть пойму,
Что дело не во снах!

Кричите вы мне "Стой!"
- Но тихо, тихо, ты не трусь!
Как говорил один герой...
- "Я конечно же вернусь!"

Я ни Рэмбо, ни Шварцнегер..
Зато товарищ мой, Борис!
И вроде говорить то нехер,
Но он тот еще сюрприз!


Рецензии