Приветствуем разум!

Приветствуем разум!!! А разума нет-
страну довели до разрухи...
и прячась за ширму - суверенитет
устроили пир "веселухе".
Хотели свободы. И шли напрямик...
Но кто же мог знать, что в итоге
из трёх фотографий возникнет триптих
и вспомнит весь мир о Ван Гоге.
Страданиям видно не будет конца.
Кто ухо, кто сердце, кто душу
отдаст за великое право венца,
и сядет по дурости в лужу...


Рецензии