метро

Мне ступеньки судьба,Выстроила  в линии,

Кто то в низ кто то в верх,Жизненный поток

Ах метро ты метро,помню  мы счастливые

Уезжали с тобой мысленно без слов

 

эти линии  все паутиной красок,

Разбросало Метро Города Москвы

Светом ярких огней Киевская ,Пражская

Отправляют меня к станции мечты!!

 

Припев

Кольцевая ,Арбат , Тульская , Нагорная

Юго запад , Фили ,Ленинский проспект

турникеты метро  стражники законные

Не пускают меня за тобою в след

 

Я спускаюсь в метро, дунуло прохладой ,

А на на улице день жжет под 35

Я спешу за тобой ,за улыбкой, взглядом

На Московском метро  думая догнать

 

Парк  Культуры ,Речной,Щелковская ,Тушино,

Сокол , ВДНХ  и Филевский парк,
Ах метро ,ты метро -место встречи лучшее,
В переходах твоих старых балюстрад

 
А.Нагорный 17 июля 2014г

 


Рецензии