Крабовые палочки

Я вовсе не для галочки
Ем крабовые палочки-
С судьбой ведя дискуссию,
Самозабвенно кушаю!

Мне бы остаться с крабами,
Чем находиться с жабами-
С судьбой ведя дискуссию,
Советы жаб не слушаю.

Играя с жизнью в салочки,
Ем крабовые палочки.
Не дожидаясь случая,
Их с аппетитом кушаю.

17.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии