Любовь не вернуть

Между нами пронеслась река слез,
То, что было это не всерьез,
Я хотел, чтобы ты была со мной,
Чтобы  стала ты  моей женой.

Я виноват, не объясню,
Тебя я милая  люблю,
Как вернуть тебя не знаю я,
И живу я без тебя любимая.

Мы пронесем через года,
Восходы солнца, облака,
Тот дивный час не вспомнить мне,
Наверно были мы во сне.

Ищу я край в далеких снах,
Но только он на небесах,
И Бога мне не обмануть,
Любовь свою мне не вернуть.


Рецензии