Боже мой, такой любимый...

Боже мой, такой любимый,
Нежность поздняя моя...
Сердцем ты моим хранимый,
Без тебя нет ночи, дня.

Без тебя... Но я живуча.
И живу я без тебя.
Только все звучат созвучья
Песней ветра сентября.

Только всё во сне мне надо
Рассказать тебе о том,
Как в вечерней неге сада
Прогулялась я с котом.

С ним тебе я изменила.
И, за ушком почесав,
Все старанья применила,
Для него любимой став.
17.07.2014.12:40.


Рецензии