Опустошённо небо алчет

Опустошённо  небо  алчет
Приникнуть  к  праведным  устам…
Нет  справедливости,   иначе 
Распятье  минуло б  Христа…

Язык  исконно  обескровлен
И  лицемерен:   
Сотни  лет
Нас  тешит  множество  пустое
Слов,   коим  подтвержденья  нет...

Фальшивой  роскоши  образчик
Духовности  возопиет…
Нет  справедливости,   а  значит   ––
И  слова  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  нет…


Рецензии