Расскажи мне, что такое счастье?

Расскажи мне,что такое счастье?
Как это-просыпаться в объятиях любимых?
Что испытываешь, когда её запястье
Одним движением превращает в неудержимых?

Приведи меня к причалу страсти,
Дай испытать этих чувств волны,
Возьми надо мной верх власти,
Чтобы не утонуть в реках,что томны...

Налей мне бокал игристого,
Подчини лишь себе-полностью!
Обними меня так неистово,
Чтоб наполнилась до верхов робостью.

Погаси свет в душной комнате.
Мы исчезнем в этой тишине...
Поцелуй меня нежно и сладостно,
Дай почувствовать руки на своей спине.

Ты сыграй на аккордах души моей,
Телом страстным прижмись сильнее.
Отпускать уже больше не смей!
Не бросай на пустой чувств бакалее.


Рецензии