блоггеру

Склонясь над клавою затертой
Он брызжет гневную слюной,
Кляня своей строкой упертой
Сутяжников, мздоимцев рой.

Он очарован идеалом
Свободы, братства и любви,
И рад безумно он провалам
Диктата, власти на крови.

Он просто блоггер, всем привычный,
Он знает что и как ругать,
Но потеряет лоск столичный,
Когда... прикроют нагло врать.


Рецензии