Мой грустный подвиг

Привычно  сэкономив  на  себе,
Скроила  жизнь  из  ветоши  и  боли:
Морщинками  все  трещинки  в  судьбе
Залатаны  и  вновь  побиты  молью...

Чужая, незнакомая  мне  жизнь,
В  которой  я,  себя  не  ощущая,
Безропотно–обыденно  прощая,
Вынашиваю  призрачную  мысль,

Что...  постигая   сущность   бытия,
Я  исполняю   волю   провиденья  –
И  в  этом  есть  моё   предназначенье:
Мой   грустный   подвиг...  и...  судьба  моя...


Рецензии